Serveur d'exploration sur l'oranger

Attention, ce site est en cours de développement !
Attention, site généré par des moyens informatiques à partir de corpus bruts.
Les informations ne sont donc pas validées.

Eléments de l'association

Italie347
Fabio Galvano6
Italie Sauf Fabio Galvano" 342
Fabio Galvano Sauf Italie" 1
Italie Et Fabio Galvano 5
Italie Ou Fabio Galvano 348
Corpus7916
\n\n\n\n \n

List of bibliographic references

Number of relevant bibliographic references: 5.
Ident.Authors (with country if any)Title
000D40 Giuseppe Grosso [Italie] ; Fabio Galvano [Italie] ; Antonio Mistretta [Italie] ; Stefano Marventano [Italie] ; Francesca Nolfo [Italie] ; Giorgio Calabrese [Italie] ; Silvio Buscemi [Italie] ; Filippo Drago [Italie] ; Umberto Veronesi [Italie] ; Alessandro Scuderi [Italie]Red Orange: Experimental Models and Epidemiological Evidence of Its Benefits on Human Health
000D94 Giuseppe Grosso [Italie] ; Silvio Buscemi [Italie] ; Fabio Galvano [Italie] ; Antonio Mistretta [Italie] ; Stefano Marventano [Italie] ; Vanessa La Vela [Italie] ; Filippo Drago [Italie] ; Santi Gangi [Italie] ; Francesco Basile [Italie] ; Antonio Biondi [Italie]Mediterranean diet and cancer: epidemiological evidence and mechanism of selected aspects
001350 Claudia Di Giacomo [Italie] ; Rosaria Acquaviva [Italie] ; Rosa Santangelo [Italie] ; Valeria Sorrenti [Italie] ; Luca Vanella [Italie] ; Giovanni Li Volti [Italie] ; Nicolantonio D'Orazio [Italie] ; Angelo Vanella [Italie] ; Fabio Galvano [Italie]Effect of Treatment with Cyanidin-3-O-β-D-Glucoside on Rat Ischemic/Reperfusion Brain Damage
002388 Valeria Sorrenti [Italie] ; Francesco Mazza [Italie] ; Agata Campisi [Italie] ; Claudia Di Giacomo [Italie] ; Rosaria Acquaviva [Italie] ; Luca Vanella [Italie] ; Fabio Galvano [Italie]Heme oxygenase induction by cyanidin‐3‐O‐β‐glucoside in cultured human endothelial cells
002751 Alberto Fiore [Italie] ; Luca La Fauci ; Rinaldo Cervellati ; Maria Clelia Guerra ; Ester Speroni ; Stefano Costa ; Giacomo Galvano ; Antonino De Lorenzo ; Vanessa Bacchelli ; Vincenzo Fogliano ; Fabio GalvanoAntioxidant activity of pasteurized and sterilized commercial red orange juices.

Wicri

This area was generated with Dilib version V0.6.25.
Data generation: Sat Dec 3 17:11:04 2016. Site generation: Wed Mar 6 18:18:32 2024